На правах инфопартнера: 18 ноября Киев - Agile Business Conference 2017

18 ноября приглашаем посетить конференцию Agile Business, которая пройдет в конференц-холле «Депо» в Киеве.

Цель Agile Business — помочь представителям бизнеса и руководителям разного уровня разобраться в принципах, практиках и терминологии Аджайл (Agile). Понятие Аджайл или Гибкие подходы описывает философию и методы разработки продуктов или сервисов, и управления процессами, командами и компаниями.

Конференция Agile Business поможет собственникам бизнеса, руководителям всех уровней, лидерам проектов, подразделений, департаментов и инициатив, предпринимателям узнать об опыте использования Аджайл и почерпнуть идеи для развития своей организации, команды, продукта или сервиса.
Среди тем выступлений: “Agile в продажах”, “Путь Agile: в поисках исчерпывающей простоты”, “Agile-контракты и тендеры. Эффективная работа со Scrum-подрядчиками”,  “Как мы запустили Scrum в юридической фирме и проснулись с Холакратией”, “На пути к Business Agility — кейс издательства “МИФ”, “Качели”, “вбросы” и “небожители”: типичные боли больших корпораций”, “Государственная реформа по Agile. Как изменить украинскую медицину” и многие другие.

Подробную программу конференции смотрите на сайте.

Зарегистрироваться на конференцию Agile Business по промокоду 847308XEBUSO и получи скидку 10%